Il tuo carrello è vuoto.
Produzione
Dal vigneto alla raccolta, dalla vinificazione al confezionamento: il presidio e la diretta gestione di tutte le fasi operative ci consente di garantire la concreta tracciabilità dell’intera produzione. Un vero valore aggiunto per la clientela: siamo una realtà di nicchia con la quale è possibile confrontarsi direttamente e che ha fatto dell’artigianalità il suo punto di forza.

La vendemmia
La raccolta è il punto di arrivo e, altresì, il nostro punto di partenza. Questa fase segue i lunghi mesi di lavoro invernale e primaverile, stagioni dedicate alla cura delle piante e al controllo delle rese di produzione. La vendemmia viene eseguita con la massima cura e nel rispetto della tradizione: i vigneti sono situati a breve distanza dalla cantina e, tale vicinanza, consente di realizzare un lavoro meticoloso, volto a preservare i profumi e gli aromi dell’uva.
La vinificazione
Dopo la raccolta inizia il viaggio verso la creazione dei nostri vini. Il processo di vinificazione è teso a esaltare la freschezza del prodotto. Vini fruttati, minerali, fiera espressione della terra del fiume Piave, ricca di ciottoli e sassi. Si tratta, infatti, di prodotti lavorati principalmente in acciaio e in tempi brevi: vini con una complessità accessibile, conviviali e piacevoli che, proprio per queste caratteristiche, incontrano i gusti di un pubblico molto ampio.
L'imbottigliamento
Il desiderio di presidiare direttamente ciascuna fase produttiva, ci ha spinti, fin dagli anni della fondazione, a svolgere internamente anche questo determinante passaggio produttivo. Preservare la filiera corta è un desiderio condiviso in azienda, un obiettivo primario che ci impegniamo a conservare inalterato anche in futuro.